Feature-Eigenschaften

Um auf das Dialogfeld Feature-Eigenschaften zuzugreifen, klicken Sie im FeatureManager mit der rechten Maustaste auf ein Feature und wählen Feature-Eigenschaften.

Name Der Name des Features. Um den Namen zu ändern, wählen Sie ihn aus und geben Sie einen neuen Namen ein. Klicken Sie auf OK.
Zurücksetzen Setzt das Bohrungsassistent-Feature im FeatureManager auf den Standardnamen zurück.
Unterdrückt Zeigt an, ob das Feature gegenwärtig unterdrückt ist.
Erstellt von Systemname der Person, die das Feature erstellt hat.
Erstellt am Datum und Zeit der Feature-Erstellung.
Zuletzt modifiziert Datum und Zeit der letzten Speicherung des Teils.