Symbolleisten für Zusatzanwendungen

Wenn Sie in der SOLIDWORKS Software Zusatzanwendungen aktivieren, können Sie auch die zugehörigen Symbolleisten anzeigen.

Führen Sie einen der folgenden Schritte durch, um Symbolleisten für Zusatzanwendungen anzuzeigen:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Fensterrahmen, wählen Sie Symbolleisten aus und aktivieren bzw. deaktivieren Sie einen Symbolleistennamen.
  • Klicken Sie auf Extras > Anpassen. Wählen Sie auf der Registerkarte Symbolleisten die anzuzeigenden Symbolleisten aus.
Symbolleisten für Zusatzanwendungen stehen zur Verfügung, wenn Sie die Anwendungen installiert und zu SOLIDWORKS hinzugefügt haben.

Sie können Symbolleisten für diese Zusatzanwendungen anzeigen:

SOLIDWORKS Simulation (SOLIDWORKS Zusatzanwendungs-Symbolleiste) ScanTo3D (SOLIDWORKS Zusatzanwendungs-Symbolleiste)
Render-Werkzeuge (Render-Werkzeuge-Symbolleiste) CircuitWorks (SOLIDWORKS Zusatzanwendungs-Symbolleiste)
Design Checker (Extras-Symbolleiste) FeatureWorks (Features-Symbolleiste)
SOLIDWORKS Toolbox (SOLIDWORKS Zusatzanwendungs-Symbolleiste) SOLIDWORKS Utilities (Extras-Symbolleiste)
    SOLIDWORKS Motion MotionManager Symbolleiste