Taskansicht

Der Task-Fensterbereich bietet Zugriff auf SOLIDWORKS Ressourcen, Bibliotheken mit wiederverwendbaren Konstruktionselementen, Ansichten, die auf ein Zeichenblatt gezogen werden können, und andere nützliche Elemente und Informationen.

Der Task-Fensterbereich wird beim Öffnen von SOLIDWORKS eingeblendet. Er enthält folgende Registerkarten:

3DEXPERIENCE Verwenden Sie die 3DEXPERIENCE Platform, um Ihre Daten in der Cloud zu speichern und mithilfe eines zentralen Speicherorts für Ihre Dateien mit anderen Kollegen zusammenzuarbeiten.
Konstruktionsbibliothek Greifen Sie für eine Vielzahl an Standardteilen, Bibliotheks-Features und für andere wiederverwendbare Inhalte auf die Optionen Konstruktionsbibliothek, Toolbox und SOLIDWORKS Content zu. 3DEXPERIENCE Benutzer können Connected Design Libraries erstellen, um über den Task-Fensterbereich auf Inhalte auf der Plattform zuzugreifen.
Ansichtspalette Bilder von Standardansichten, Beschriftungsansichten und Abwicklungen (Blechteile), die auf ein Zeichenblatt gezogen werden können.
Erscheinungsbilder, Bühnen und Abziehbilder Bibliothek von Erscheinungsbildern, Bühnen und Abziehbildern.
Benutzerdefinierte Eigenschaften Erstellen Sie anhand der Eigenschaften-Registerkarte eine angepasste Benutzeroberfläche und geben Sie dort benutzerdefinierte Eigenschaften in SOLIDWORKS Dateien ein.
Benutzerdefinierte Eigenschaften sind für Dateien, die mit der 3DEXPERIENCE Platform kompatibel sind, nicht verfügbar.
Vergleichen Mit Vergleich können Sie zwei Dokumente oder zwei Konfigurationen desselben Dokuments vergleichen.

Sie können Dokumente, Features, Beschriftungen und andere Inhalte von der Registerkarte Konstruktionsbibliothek in den Grafikbereich ziehen, ebenso vom Grafikbereich oder FeatureManager in die Konstruktionsbibliothek.