Starten einer 3D-Skizze

Sie können 3D-Skizzenelemente auf einer Arbeitsebene oder an jedem beliebigen Punkt im 3D-Raum erstellen.

Beginnen einer 3D-Skizze:

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Klicken Sie auf 3D-Skizze Tool_3D_Sketch.gif (Skizzieren-Symbolleiste), oder wählen Sie Einfügen > 3D-Skizze aus, um eine 3D-Skizze auf der Ebene Vorne in der Ansicht Isometrisch zu öffnen.
  • Wählen Sie eine Ebene aus, und klicken Sie dann auf 3D-Skizze auf Ebene Tool_3D_on_a_Plane.gif (Skizzieren-Symbolleiste), oder wählen Sie Einfügen > 3D-Skizze auf Ebene aus, um eine 3D-Skizze in der AnsichtNormal auf hinzuzufügen.