Kopieren und Einfügen von ganzen Skizzen

Sie können eine ganze Skizze kopieren und auf einer Fläche im aktuellen Teil oder in eine andere Skizze oder ein anderes Teil-, Baugruppen- oder Zeichendokument einfügen. Das Zieldokument muss geöffnet sein.

Wenn Sie eine ganze Skizze mit dem Werkzeug Elemente kopieren Tool_Copy_Entities_Sketch.gif (Skizzieren-Symbolleiste) kopieren, können Sie festlegen, dass die Beziehungen kopiert werden.

Kopieren und Einfügen einer Skizze:

1. Wählen Sie die geschlossene Skizze im FeatureManager aus.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten > Kopieren, oder drücken Sie Strg+C.
  3. Klicken Sie in der Skizze oder im Dokument auf die Stelle, um den Mittelpunkt der Skizze einzufügen.
  4. Klicken Sie auf Bearbeiten > Einfügen, oder drücken Sie Strg+V.