Erstellen einzelner Referenzpunkte

Einzelnen Referenzpunkt erstellen:

1. Klicken Sie in der Referenzgeometrie-Symbolleiste auf Punkt oder auf Einfügen > Referenzgeometrie > Punkt.
  2. Wählen Sie im PropertyManager den Typ des zu erstellenden Referenzpunkts aus.
  3. Wählen Sie im Grafikbereich die Elemente aus, die zur Erstellung des Referenzpunkts verwendet werden.
    Sie können Referenzpunkte an den Schnittpunkten der folgenden Elemente erstellen:
    • Achse und Ebene
    • Achse und Oberfläche, sowohl planare als auch nicht planare
    • Zwei Achsen
  4. Klicken Sie auf PM_OK.gif.