Bearbeiten von Skizzen

Mit dem Befehl Skizze bearbeiten wird eine bestehende Skizze geöffnet, die Sie bearbeiten können.

Bearbeiten einer Skizze:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eines der folgenden Elemente:
    • Die Skizze im FeatureManager
    • Ein aus der Skizze erstelltes Feature im Grafikbereich oder im FeatureManager
    • Ein Skizzenelement im Grafikbereich
    Klicken Sie bei Features, die aus mehreren Skizzen erstellt wurden (wie z. B. Ausformungen und Austragungen), mit der rechten Maustaste auf die Skizze im FeatureManager.
  2. Wählen Sie Skizze bearbeiten menu_edit_sketch.gif aus.
  3. Um die Skizze nach Fertigstellung zu beenden, klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Skizze und wählen Skizze beenden aus.
Sie können eine bestehende Skizze auch bearbeiten, indem Sie auf Skizze Tool_Sketch.gif klicken und dann die zu bearbeitende Skizze auswählen.