Schattierte Skizzenkonturen linear austragen

So tragen Sie schattierte Skizzenkonturen linear aus:

1. Klicken Sie im Skizziermodus auf Schattierte Skizzenkonturen (Skizzieren-Symbolleiste) oder klicken Sie auf Extras > Skizzeneinstellungen > Schattierte Skizzenkonturen .
    Verwenden Sie Schattierte Skizzenkonturen, um das Werkzeug zu deaktivieren.
  2. Erstellen Sie eine Skizze mit mehreren Unterkonturen.
  3. Klicken Sie auf eine beliebige Unterkontur des Skizzenelements und ziehen Sie sie.
    Das gesamte Skizzenelement wird verschoben.
  4. Drücken Sie die Alt-Taste und klicken Sie auf einen schattierten Bereich.
    Das Werkzeug Linear ausgetragener Aufsatz wird in der Kontextsymbolleiste angezeigt.
  5. Klicken Sie auf Linear ausgetragener Aufsatz.
  6. Legen Sie Optionen im PropertyManager fest und klicken Sie auf .
    Der schattierte Bereich wird ausgetragen.