Aus- und Einblenden von Koordinatensystemen

Sie können ausgewählte Koordinatensysteme oder alle Koordinatensysteme auf einmal aus- oder einblenden.

Wechseln der Anzeige von Koordinatensystemen:

Klicken Sie auf eine der folgenden Optionen:
  • Elemente ausblenden/einblenden (Voransichts-Symbolleiste) und dann Koordinatensysteme anzeigen
  • Koordinatensysteme anzeigen (Ansichts-Symbolleiste)
  • Ansicht > Ausblenden/Einblenden > Koordinatensysteme

Ein- und Ausblenden einzelner Koordinatensysteme:

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Koordinatensystem, und wählen Sie Ausblenden oder Einblenden aus.
Einzelne Koordinatensysteme werden beim Auswählen immer hervorgehoben, selbst wenn sie verdeckt sind.