Zugriff auf neue Features über die Historie

Sie können über den Ordner Historie oben im FeatureManager auf die Features zugreifen, die Sie kürzlich erstellt oder bearbeitet haben. Sie können auch die Anzahl der im Ordner Historie Ordner aufgelisteten Features steuern.

Um auf die aktuelle Historie zuzugreifen, gehen Sie folgendermaßen vor:

Klappen Sie im FeatureManager den Ordner Historie history_fm_icon.png auf.

Einstellen der Historienlänge

Sie können die Anzahl von bearbeiteten Features festlegen, die im Ordner Historie aufgeführt wird.

So legen Sie die Historienlänge fest:

1. Klicken Sie im FeatureManager in einem offenen Dokument mit der rechten Maustaste auf den Ordner Historie, und wählen Sie Historienoptionen aus.
  2. Geben Sie im PropertyManager unter Historienlänge für Maximum eine ganze Zahl zwischen 1 und 99 ein.