Anlage hinzufügen

Damit wird dem Konstruktionsordner ein Dokument hinzugefügt. Das Dokument kann eingebettet oder verknüpft werden.

Hinzufügen einer Anlage:

1. Klicken Sie im FeatureManager mit der rechten Maustaste auf den Konstruktionsordner , und wählen Sie die Option Anlage hinzufügen aus.
    Wenn der Konstruktionsordner nicht sichtbar ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Teil, die Baugruppe oder Zeichnung, und klicken Sie auf Ausgeblendete Strukturelemente > Konstruktionsordner > Anlage hinzufügen.

Durch das Hinzufügen einer Anlage wird der Konstruktionsordner angezeigt.

2. Geben Sie im Dialogfeld einen Pfad und Dateinamen ein, oder wechseln Sie zur gewünschten Datei.
  3. Um die Datei zu verknüpfen, wählen Sie Verknüpfung aus.
    Wenn Verknüpfung nicht ausgewählt wird, wird die Datei eingebettet.
  4. Klicken Sie auf OK.