Ändern einer Komponentenbeschreibung

Feature-Beschreibung in einem Teil- oder Baugruppendokument zuweisen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Feature im FeatureManager, und wählen Sie Feature-Eigenschaften aus.
  2. Bearbeiten Sie im Dialogfeld den Text in Beschreibung, und klicken Sie auf OK.
In Zeichnungsdokumenten können Feature-Beschreibungen nicht geändert werden. Beschreibungen, die in Teil- und Baugruppendokumenten festgelegt sind, werden in Zeichnungsdokumenten angezeigt, wenn Sie im Zeichnungsdokument Strukturanzeige > Feature-Beschreibungen anzeigen auswählen.