Ändern des Hintergrunds

Sie können die Helligkeit des Hintergrunds der SOLIDWORKS Benutzeroberfläche festlegen.

Die Hintergrundeinstellung wirkt sich auf die Benutzeroberfläche aus, die den Grafikbereich umgibt, ändert aber nicht den Grafikbereich selbst.

Ändern des Hintergrunds:

1. Klicken Sie auf Optionen .
  2. Wählen Sie Systemoptionen > Farben.
  3. Wählen Sie für Hintergrund eine der folgenden Optionen aus:
    • Hell (Standard)
    • Mittel Hell
    • Mittel
    • Dunkel
    Die Textfarbe auf dem Bildschirm passt sich automatisch der Sichtbarkeit auf dem neuen Hintergrund an.

Wenn Sie möchten, können Sie auch eine bestimmte Farbe für den Text im FeatureManager oder im Flyout FeatureManager durch Auswahl und Bearbeitung von Text im FeatureManager oder von Text im aufschwingenden FeatureManager unter Farbschema-Einstellungen auswählen.

4. Klicken Sie auf OK.