Steuern der Tangentialitätsrichtung

Sie können die Tangentialitätsrichtung von bestimmten gekrümmten Skizzenelementen umkehren, wie z. B. Bögen und Splines.

So steuern Sie die Tangentialitätsrichtung:

1. Öffnen Sie eine Teiledatei, die einen Bogen enthält.
  2. Klicken Sie im FeatureManager mit der rechten Maustaste auf die Skizze, die den Bogen enthält, und klicken Sie dann auf Skizze bearbeiten .
  3. Klicken Sie im Grafikbereich mit der rechten Maustaste auf den Kreisbogen und klicken Sie dann im Kontextmenü auf Tangente am Endpunkt umkehren .

Die Software kehrt die Tangentialität um und dreht den Bogen um.
  4. Klicken Sie auf Bearbeiten > Modellneuaufbau .