Verwenden von Anzeigestatus in Teilen

Im Anzeige-Fensterbereich können Sie einem Teil neue Anzeigestatus hinzufügen, zwischen verschiedenen Anzeigestatus wechseln und Anzeigestatus umbenennen.

Hinzufügen eines Anzeigestatus zu einem Teil:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle im Anzeige-Fensterbereich, und wählen Sie Anzeigestatus hinzufügen.
  2. Geben Sie in das Feld, das oben im Anzeige-Fensterbereich eingeblendet wird, einen Namen für den neuen Anzeigestatus ein.

Der Name des neuen Anzeigestatus wird in spitzen Klammern nach dem Konfigurationsnamen oben im FeatureManager angezeigt.

Ändern von Anzeigestatus:

Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle im Anzeige-Fensterbereich, klicken Sie auf Anzeigestatus aktivieren, und wählen Sie einen Anzeigestatus aus.
  • Wenn der Anzeige-Fensterbereich ausgeblendet ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf in der oberen rechten Ecke des FeatureManager, und wählen Sie einen Anzeigestatus aus.
  • Wählen Sie Anpassen, um das Werkzeug Anzeigestatus ändern jeder beliebigen Symbolleiste hinzuzufügen.
Anzeigestatus-1 Anzeigestatus-2

Umbenennen eines Anzeigestatus:

1. Stellen Sie sicher, dass der Anzeigestatus aktiv ist.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle im Anzeige-Fensterbereich, und wählen Sie Anzeigestatus umbenennen aus.
  3. Geben Sie in das Feld oben im Anzeige-Fensterbereich den neuen Namen für den Anzeigestatus ein.