Anzeigen des Konstruktionsordners

Der Konstruktionsordner im FeatureManager enthält:

Konstruktionsjournal Anmerkungen und Bilder werden in einem eingebetteten Word Dokument aufbewahrt.
  Anlagen Betten Sie PDF-, Word, Excel oder andere Dokumenttypen mit Vorschlägen, Angeboten, Berechnungen, Katalogen von gekauften Teilen, Konstruktionsfehleranalysen, Problemprotokollen, Berichten etc. ein oder erstellen Sie Links dazu.
  Berichte von SOLIDWORKS Utilities Automatisch hinzugefügte Berichte von SOLIDWORKS Utilities.

Der Konstruktionsordner ist standardmäßig ausgeblendet, wenn das Konstruktionsjournal leer ist oder keine Anlagen vorhanden sind.

Konstruktionsordner anzeigen:

1. Klicken Sie im FeatureManager mit der rechten Maustaste auf den Dokumentnamen, und wählen Sie Strukturelemente einblenden/ausblenden aus.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Systemoptionen - FeatureManager unter Strukturelemente einblenden/ausblenden für Konstruktionsordner die Option Anzeigen aus.
  3. Klicken Sie auf OK.