Vollbildansicht

Im Modus „Vollbildansicht“ werden die Menüs, die Statusleiste und der FeatureManager ausgeblendet, damit ein größerer Teil des Grafikbereichs sichtbar ist.

Der Modus behält die Übersicht über die Sichtbarkeit dieser Bereiche, unabhängig vom normalen Modus.

So rufen Sie den Modus „Vollbildansicht“ auf:

Klicken Sie auf Vollbildansicht (Standard-Symbolleiste) oder auf Ansicht > Vollbild.

Mit den folgenden Tasten schalten Sie die Sichtbarkeit um:

Option Bezeichnung
F9 FeatureManager
F10 Alle Symbolleisten
F11 Vollbildansicht
Für den Zugriff auf die Menüs im Modus „Vollbildansicht“ bewegen Sie den Mauszeiger an den oberen Rand des Bildschirms.