Ursprung

Der Modellursprung bildet die (0,0,0)-Koordinate des Modells. Wenn eine Skizze aktiv ist, stellt der Skizzenursprung die (0,0,0)-Koordinate der Skizze dar.

Ein Modellursprung wird in Blau und ein Skizzenursprung in Rot angezeigt.

Sie können dem Modellursprung Bemaßungen und Beziehungen hinzufügen, bei einem Skizzenursprung ist dies jedoch nicht möglich.

So ändern Sie die Anzeige des Ursprungs:

Klicken Sie auf Ansicht > Ausblenden/Einblenden > Ursprünge . Wenn das Symbol neben dem Menüpunkt hervorgehoben ist, sind die Ursprünge sichtbar mit Ausnahme derjenigen, die Sie einzeln ausblenden.