Verschieben

Verschiebt das Teil, die Baugruppe oder Zeichnung im Dokumentfenster.

Verschieben:

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Gerät Vorgehensweise
Maus (linke Taste) Klicken Sie auf Verschieben (Ansichts-Symbolleiste) oder Ansicht > Modifizieren > Verschieben, und ziehen Sie dann den Zeiger .
Maus (mittlere Taste) Halten Sie die Strg-Taste gedrückt, und ziehen Sie den Cursor. (In einer aktiven Zeichnung brauchen Sie die Strg-Taste nicht gedrückt zu halten).
Tastatur Halten Sie die Strg-Taste gedrückt, und drücken Sie die Pfeiltasten.