Modellneuaufbau

Baut das Modell mit den Änderungen neu auf.

Neuaufbau des Modells:

Klicken Sie auf Modellneuaufbau (Standard-Symbolleiste) oder auf Bearbeiten > Modellneuaufbau, oder drücken Sie Strg+B.
Baut nur die Features, die sich seit dem letzten Neuaufbau geändert haben, neu auf.
Um alle Features neu aufzubauen, klicken Sie auf Strg + Q. Dies kann bedeutend länger dauern, je nach der Komplexität Ihres Modells.
Wenn Sie ein importiertes Feature oder ein anderes Feature ohne Eltern oder Kind neu anordnen, wird das Teil nicht neu aufgebaut - nur der FeatureManager wird aktualisiert.