Neuladen einer Revision

Wenn Sie ein SOLIDWORKS Objekt (Teil, Baugruppe oder Zeichnung) auf Ihrer Workstation haben, können Sie über den Befehl „Vom Server neu laden“ entweder die neueste Version des Objekts von der 3DEXPERIENCE Platform herunterladen, die neuesten Referenzen auf das Objekt herunterladen oder beides.

Neu geladene Objektdateien überschreiben die Versionen auf Ihrer Workstation. Wenn Sie Referenzen neu laden, haben Sie die Möglichkeit, alle Referenzen auf Ihrer Workstation zu überschreiben oder die von Ihnen geänderten Referenzen unverändert zu lassen und nur die Referenzen herunterzuladen, die auf der 3DEXPERIENCE Platform hinzugefügt wurden.

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass die SOLIDWORKS Datei auf der 3DEXPERIENCE Platform gespeichert ist.

So laden Sie eine Revision neu:

1. Wählen Sie die SOLIDWORKS Datei in MySession aus.
  2. Um die SOLIDWORKS Datei zu aktualisieren, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf Vom Server neu laden auf der Registerkarte Lebenszyklus der Aktionsleiste.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei und wählen Sie Vom Server neu laden aus.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Neu laden eine der Optionen zum erneuten Laden aus.
    Option Bezeichnung
    Nur ausgewählte Datei neu laden Lädt nur das ausgewählte Modell neu, aber nicht seine Referenzen.
    Nur Referenzen neu laden Lädt nur die Referenzen des ausgewählten Modells neu.
    Datei und Referenzen neu laden Lädt das ausgewählte Modell und seine Referenzen neu.
    Die Optionen Nur ausgewählte Datei neu laden und Nur Referenzen neu laden sind nur verfügbar, wenn die ausgewählte Datei im Ordner „Meine Arbeit“ und die entsprechende Datei auf der Plattform synchronisiert sind.
  4. Wenn das ausgewählte Modell Referenzen enthält, deren lokale Kopien sich von denen auf der 3DEXPERIENCE Platform unterscheiden, wird ein Bestätigungsdialogfeld angezeigt. Sie haben die Wahl, entweder die lokalen Kopien zu überschreiben oder die Dateien neu zu laden, ohne sie zu überschreiben.
    Option Bezeichnung
    Ja Überschreibt alle lokal geänderten Dateien und lädt die fehlenden Referenzen herunter.
    Nein Überschreibt die lokal geänderten Dateien nicht oder lädt sie und die fehlenden Referenzen nicht herunter.
    Abbrechen Bricht das erneute Laden ab.
Die 3DEXPERIENCE Platform aktualisiert das Modell mit fehlenden oder neuen Dateien.