Titel umbenennen

Sie können den Titel eines Teils, einer Baugruppe oder einer Zeichnung ändern, ohne den Dateinamen zu ändern.

Der Dateiname ist eine eindeutige Kennung, die Sie nicht ändern können.

1. Klicken Sie im FeatureManager mit der rechten Maustaste auf ein SOLIDWORKS Dokument und wählen Sie im Kontextmenü Titel umbenennen aus.
  2. Geben Sie im Dialogfeld „Titel umbenennen“ einen Titel ein.
  3. Optional: Um den Titel auf den Dateinamen zurückzusetzen, klicken Sie auf Titel auf Dateinamen zurücksetzen.