Auswahl vergrößern

Vergrößert den ausgewählten Teil des Modells, der Baugruppe oder Zeichnung.

Zoomen auf Auswahl:

1. Wählen Sie ein Element aus, oder halten Sie die Strg-Taste gedrückt, und wählen Sie mehrere Elemente aus.
    Sie können die Elemente im Grafikbereich oder im FeatureManager auswählen.
  2. Klicken Sie auf Zoomen auf Auswahl in der Ansichts-Symbolleiste oder auf Ansicht > Modifizieren > Zoomen auf Auswahl.
Sie können auch die Tastenkombinationen verwenden.
  • Klicken Sie im FeatureManager mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Zoomen auf Auswahl aus.
  • Klicken Sie im Grafikbereich mit der rechten Maustaste, und wählen Sie auf der Kontextsymbolleiste Zoomen auf Auswahl aus.
Um ein Zeichenblatt zu vergrößern, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Zeichenblatt außerhalb von Zeichenansichten, und wählen Sie Zoomen/Verschieben/Drehen > Zoomen auf Auswahl aus.