Installation

Chaque licence SOLIDWORKS Professional et Premium bénéficiant d'un abonnement actif inclut une licence gratuite de SOLIDWORKS Visualize. Les clients de SolidNetWork Licensing (SNL) voient automatiquement les licences SOLIDWORKS Visualize dans leur liste de licences disponibles lorsqu'ils utilisent le client SolidNetWork Licensing Manager. Les clients autonomes ont besoin d'un numéro de série supplémentaire, disponible sur la page Mes Produits. La page Mes produits est limitée aux administrateurs. Si vous n'êtes pas administrateur de sécurité de votre organisation, contactez votre administrateur ou votre revendeur SOLIDWORKS pour demander le numéro de série.

A l'aide du SOLIDWORKS Installation Manager (SLDIM), vous pouvez l'installer comme une application autonome, ce qui représente un avantage si vous voulez utiliser des ordinateurs distincts pour la modélisation et le rendu. Il ne consomme aucune licence SOLIDWORKS.

Chaque licence de SOLIDWORKS Visualize Professional bénéficiant d'un abonnement actif inclut une licence gratuite de SOLIDWORKS Visualize Boost. Vous pouvez également installer Visualize Boost en tant qu'application autonome à l'aide de SLDIM.
Visualize Boost est un complément conçu exclusivement pour Visualize Professional. Visualize Boost n'est pas compatible avec Visualize Standard.

Vous devez installer Visualize Boost sur un autre ordinateur que celui qui exécute SOLIDWORKS Visualize Professional.