Configuration système requise pour SOLIDWORKS Visualize

Avant d'installer SOLIDWORKS Visualize et SOLIDWORKS Visualize Boost, vous devez disposer d'un numéro de série distinct pour chaque produit.

Assurez-vous que chaque ordinateur exécutant SOLIDWORKS Visualize ou SOLIDWORKS Visualize Boost répond aux exigences répertoriées dans Configuration système requise.

Pour la prise en charge de la carte graphique à l'aide de NVIDIA®Iray® ou 3DS Stellar Physically Correct :
  • Carte graphique NVIDIA® : NVIDIA Quadro®/NVIDIA GeForce®/Tesla™ avec au moins une puce NVIDIA Maxwell™ ; configuration double GPU avec au moins des cartes NVIDIA Maxwell™ pour une expérience optimale
  • Pilote NVIDIA prenant en charge CUDA® 11.8 ou version ultérieure requis
  • Recommandation : NVIDIA version de pilote 528.95 (ou version ultérieure)
Pour la prise en charge de la carte graphique à l'aide d'AMD ProRender :
  • Une carte graphique et un pilote prenant en charge la norme Vulkan
  • Recommandation : Prise en charge du traçage de rayon matériel et 8 Go de mémoire vidéo
Pour la prise en charge de la carte graphique Denoiser :
  • Au moins 4 Go de mémoire vidéo
S'il ne trouve pas d'unité de traitement graphique compatible, SOLIDWORKS Visualize utilise par défaut le processeur central, et non la carte graphique installée, pour l'accélération par GPU.

Voir Certification matérielle SOLIDWORKS pour en savoir plus sur les cartes graphiques et les pilotes spécifiques.