Registerkarte „Alarme“

Die Registerkarte Alarme enthält wichtige SOLIDWORKS Neuigkeiten.

Auf der Registerkarte werden einer oder mehrere der folgenden Abschnitte angezeigt, wenn die Informationen verfügbar sind.

Kritisch

Wenn ein kritischer Alarm vorliegt, wird das Dialogfeld Willkommen beim Start automatisch mit dem Bereich Kritisch geöffnet, selbst wenn Sie im Dialogfeld die Option Nicht beim Start einblenden ausgewählt haben. Alarme werden so lange angezeigt, bis Sie Diese Meldung nicht mehr anzeigen auswählen.

Problembehebung

Der Abschnitt enthält Meldungen zur Problembehebung und zu wiederhergestellten Dokumenten.

Bei Problemen mit bekannten Lösungen werden in dem Abschnitt die Anzahl der auf Ihrem Computer aufgetretenen Probleme und mögliche Lösungen aufgeführt. Die Lösungen umfassen:
  • Kontaktaufnahme mit dem technischen Support zur Installation von Hotfixes
  • Suchen nach Updates, um festzustellen, ob Service Packs angewendet werden müssen
  • Sicherstellen, dass das Gerät über einen zertifizierten oder getesteten Grafiktreiber verfügt
Wenn ein Link für Nach Aktualisierungen suchen oder Systemdiagnose angezeigt wird, klicken Sie auf den Link und befolgen Sie die Anweisungen für diese Option.

Dokumentenwiederherstellung

Wiederhergestellte Dokumente werden unter Dokumentenwiederherstellung angezeigt. Um Dokumente wiederherzustellen, aktivieren Sie die automatische Wiederherstellung in Extras > Optionen > Systemoptionen > Sicherungen/Wiederherstellen .

Technische Warnhinweise

Der Abschnitt Technische Alarme öffnet den RSS-Feed des SOLIDWORKS Support Bulletins unter http://www.solidworks.com.