Requisiti di sistema per SOLIDWORKS Visualize

Prima di installare SOLIDWORKS Visualize e SOLIDWORKS Visualize Boost, è necessario disporre del numero seriale per ciascun prodotto.

Assicurarsi che ogni computer su cui è in esecuzione SOLIDWORKS Visualize o SOLIDWORKS Visualize Boost soddisfi i requisiti elencati in Requisiti di sistema.

Per il supporto GPU con NVIDIA®Iray® o 3DS Stellar Physically Correct:
  • NVIDIA® scheda grafica: NVIDIA Quadro®/NVIDIA GeForce®/Tesla™ con almeno il chip NVIDIA Maxwell™; configurazione Dual-GPU con schede NVIDIA Maxwell™ per un'esperienza ottimale
  • È necessario il supporto driver NVIDIA per CUDA® 11.8 o versioni successive
  • Consigli: Driver NVIDIA versione 528.95 (o più recente)
Per il supporto GPU con AMD ProRender:
  • Una GPU e un driver che supportino lo standard Vulkan
  • Consigli: Supporto per raytracing hardware e 8 GB di memoria video
Per il supporto GPU Denoiser:
  • Minimo 4 GB di memoria video
Se non viene rilevata una GPU applicabile, SOLIDWORKS Visualize passa per impostazione predefinita alla CPU e non utilizza la scheda grafica installata per l'accelerazione GPU.

Consultare la Certificazione hardware SOLIDWORKS per ulteriori informazioni su driver e schede grafiche specifiche.