Offset de entidades

Aplique offset de uma distância especificada a uma ou mais entidades de esboço, arestas do modelo selecionadas ou faces do modelo. Por exemplo, é possível aplicar offset a entidades de esboço como splines ou arcos, conjuntos de arestas de modelo, loops etc.

?É possível aplicar offset a linhas finitas, arcos e splines. Não é possível aplicar offset a splines de ajuste, splines com offset aplicado anteriormente ou entidades que resultem em geometria que se auto-intercepte.

Se a entidade original for alterada, então a entidade com offset também se altera quando você reconstrói o modelo.

Para criar um offset de esboço:

1. Em um esboço aberto, selecione uma ou mais entidades de esboço, uma face do modelo ou uma aresta do modelo.

2. Clique em Offset de entidades (barra de ferramentas Esboço) ou em Ferramentas, Ferramentas de esboço, Offset de entidades.

3. No PropertyManager, em Parâmetros, defina o seguinte:

Quando clicar na área de gráficos, o Offset de entidades é concluído. Defina os Parâmetros antes de clicar na área de gráficos.

• Distância de offset . Defina um valor para aplicar offset de uma distância especificada à entidade de esboço. Para uma visualização dinâmica, mantenha pressionado o botão do mouse e arraste o ponteiro na área de gráficos. Quando soltar o botão do mouse, o Offset de entidades é concluído.

• Adicionar dimensões. Inclua a Distância de offset no esboço. Isso não afeta qualquer dimensão incluída na entidade de esboço original.

• Inverter. Altera a direção do offset unidirecional.

• Selecionar cadeia. Cria um offset de todas as entidades de esboço contíguas.

• Bidirecional. Cria entidades de offset em duas direções.

• Criar construção base. Converte a entidade de esboço original em uma linha de construção.

• Tampas de extremidade. Estenda as entidades de esboço originais sem interseção selecionando Bidirecional e adicionando uma tampa. É possível criar Arcos ou Linhas como tipos de tampa de extensão.

1. Clique em ou na área de gráficos.

Um relacionamento Offset de entidades é criado entre a entidade selecionada e a nova entidade de esboço. Se a entidade original for alterada, a nova entidade será atualizada para manter o offset.

Se você estiver criando um componente ou recurso no contexto de uma montagem e Não criar referências externas para o modelo estiver marcado em Ferramentas, Opções, Referências externas, as relações de esboço descritas acima não serão criadas. Consulte Controlar a criação de referências externas.

Para alterar o tamanho do offset de um esboço:

Clique duas vezes na dimensão do offset e altere o valor. Em um offset bidirecional, altere as dimensões dos dois offsets individualmente.

Tópicos relacionados

Converter entidades

Silhuetas

Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Offset de entidades