Скрыть содержание

PropertyManager Сердцевина

Можно извлечь геометрию из твердого тела инструмента для создания элемента сердцевины. Кроме того, можно создать подъемники и отсеченные шпильки выталкивателя.

Чтобы создать сердцевину:

  1. Создайте эскиз сердцевины на теле инструмента (основная сердцевина или полость).

  2. Нажмите кнопку Сердцевина на панели инструментов "Инструменты для литейной формы" или выберите Вставка, Литейные формы, Сердцевина.

  3. В PropertyManager (Менеджере свойств) установите параметры, как описано ниже, и нажмите OK .

Для сердцевины будет создано новое тело, и оно будет извлечено из тела инструмента.

При первом создании сердцевины в дереве конструирования FeatureManager в папке Solid Bodies (Твердые тела) отобразилась новая папка Core bodies (Тела сердцевины) . В этой папке хранятся созданные дополнительные тела сердцевин.

Для большей наглядности сердцевины скройте тело инструмента.

Выбранные элементы

  • Ограничивающий эскиз для сердцевины . Отображается имя выбранного эскиза сердцевины.

  • Направление извлечения. Выберите элемент в графической области, чтобы определить направление извлечения. Направлением по умолчанию является направление, перпендикулярное плоскости эскиза. При необходимости выберите Реверс направления , чтобы извлечь сердцевину в противоположном направлении.

  • Тело сердцевины/полости . Отображается имя тела инструмента, из которого извлечена сердцевина.

Параметры

  • Включить/Выключить уклон. К сердцевине добавляется уклон. Укажите Угол уклона.

  • Уклон наружу. Используется для создания угла уклона наружу. Если этот параметр отключен, создается угол уклона внутрь.

  • Граничное условие. Выберите граничное условие в направлении извлечения. При выборе параметра На заданное расстояние установите Глубину в направлении извлечения .

  • Граничное условие. Выберите граничное условие в направлении, противоположном направлению извлечения. При выборе параметра На заданное расстояние установите Глубину в противоположном направлении извлечения.

  • Торцевая пробка. Выберите для определения конечной поверхности сердцевины, если концы сердцевины находятся внутри тела инструмента.



Оставьте отзыв об этом разделе

SOLIDWORKS благодарит Вас за отзыв по поводу представления, точности и полноты документации. Воспользуйтесь формой ниже, чтобы отправить свои комментарии и предложения о данном разделе справки в Отдел документации. Отдел документации не предоставляет ответы на вопросы по технической поддержке. Нажмите здесь для получения информации о технической поддержке.

* Обязательно

 
*Электронная почта:  
Тема:   Отзывы по поводу разделов Справки
Страница:   PropertyManager Сердцевина
*Отзыв:  
*   Я подтверждаю, что прочитал(а) и принимаю положения политики конфиденциальности, в соответствии с которыми Dassault Systèmes будет использовать мои персональные данные.

Печать разделов

Выберите содержимое для печати:



x

Вы используете более раннюю версию браузера, чем Internet Explorer 7. Для оптимизации отображения рекомендуется обновить Ваш браузер до версии Internet Explorer 7 или новее.

 Больше не отображать это сообщение
x

Версия содержимого веб-справки: SOLIDWORKS 2010 SP05

Чтобы отключить веб-справку в программе SOLIDWORKS и использовать локальную версию справки, нажмите Справка > Использовать веб-справку по SOLIDWORKS .

По проблемам, связанным с интерфейсом и поиском по веб-справке, обращайтесь к местному представителю службы поддержки. Чтобы оставить отзыв по отдельным темам справки, воспользуйтесь ссылкой "Отзыв об этом разделе" на странице нужного раздела.