Cambio de la configuración de visualización de una pieza

Puede cambiar la apariencia y la transparencia de las piezas. En los sólidos y los conjuntos de superficies, también puede cambiar el modo de visualización (por ejemplo, estructura alámbrica o sombreado) y determinar si la pieza se oculta o se muestra.

Para cambiar la configuración de visualización de una pieza:

1. Haga clic en en la parte superior del gestor de diseño del FeatureManager.

El panel de visualización aparece a la derecha del gestor de diseño del FeatureManager.

2. En una pieza multicuerpo, para cambiar la configuración de visualización de un sólido específico, expanda la carpeta Sólidos.
  3. Mueva el cursor en el Panel de visualización para activar una fila.

La operación o el sólido se resalta en la zona de gráficos.

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione un valor de visualización en el menú emergente.
    • Haga clic en la columna correspondiente al valor que desea cambiar.

Al hacer clic en los valores Ocultar/visualizar y Transparencia, estos se activan y se desactivan.

Opción Transparencia activada para placas Opción Ocultar/visualizar establecida en Ocultar para la fila intermedia de tubos

En los valores Modo de visualización y Apariencia, un menú emergente muestra los posibles valores.

• Los valores de Modo de visualización son:
        • Estructura alámbrica
        • Líneas ocultas visibles
        • Sin líneas ocultas
        • Sombreado con aristas
        • Sombreado
        • Visualización predeterminadaUna marca de verificación en la esquina de un icono del modo de visualización (por ejemplo, ) indica que este es el modo de visualización predeterminado. La visualización inicialmente se establece en este modo. La selección de un modo de visualización en el Panel de visualización reemplaza este valor.
        Puede cambiar el modo de visualización predeterminado utilizando el desplegable Estilo de visualización en la barra de herramientas transparente Ver.

Opción Modo de visualización para pequeños tubos establecida en Estructura alámbrica

• Los valores de Apariencia son:
        • Apariencia - Muestra el PropertyManager Apariencias, donde puede agregar y editar las apariencias
        • Eliminar apariencia - Elimina la apariencia de la operación o del sólido seleccionado
        • Eliminar todas las apariencias de nombre_de_pieza - Elimina todas las apariencias de todas las referencias, incluida la apariencia de nivel de pieza

Opción Apariencia establecida para tubos grandes y pequeños

Todas las apariencias de pieza eliminadas

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Cambio de la configuración de visualización de una pieza