Configuraciones de componentes en un ensamblaje

Si un componente (ya sea una pieza individual o un subensamblaje) dispone de más de una configuración, puede especificar la configuración que desea utilizar para cada instancia del ensamblaje. Se puede especificar qué configuración se desea utilizar para varios componentes al mismo tiempo, si los componentes tienen configuraciones con el mismo nombre.

También puede especificar ciertas propiedades específicas a la configuración para el componente.

Para especificar las configuraciones de componentes y las propiedades específicas a la configuración:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el componente y seleccione Propiedades de componente .

Para especificar configuraciones para más de un componente, mantenga presionada la tecla Ctrl, seleccione los componentes y, a continuación, haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione Propiedades de componente . Las propiedades comunes a todos los componentes seleccionados aparecen en el cuadro de diálogo.

1. Configure las siguientes opciones y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Propiedades específicas a la configuración

• Configuración de referencia. Seleccione una configuración de la lista. Si el componente seleccionado es una instancia de una matriz de componente, seleccione una de las siguientes opciones:

• Utilizar la misma configuración que la de la matriz de componente a repetir. Si el componente seleccionado es una instancia de una matriz de componente, ésta es la configuración predeterminada.

• Utilizar la configuración etiquetada. Seleccione para especificar una configuración diferente del componente a repetir y seleccione una configuración de la lista.

• Cambiar propiedades en. (Sólo disponible en ensamblajes con más de una configuración). Establece las propiedades en Esta configuración, Todaslas configuraciones o Especificarconfiguraciones.

• Estado de supresión. Controla el estado de supresión del componente.

• Solucionar como. Configura el componente como Rígido o Flexible.

• Excluir de la lista de materiales. Excluye este componente de la lista de materiales (LDM). Se aplica sólo a las LDM basadas en tabla, no a las LDM basadas en Excel.

También puede hacer clic con el botón derecho en un componente y seleccionar Configurar componente para configurar la configuración del componente.

Temas relacionados

Comparación de los estados de supresión del componente

Configuraciones de componente en una tabla de diseño

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Configuraciones de componentes en un ensamblaje