Visualizar anotaciones en piezas y ensamblajes

Se pueden agregar anotaciones, como por ejemplo cotas, notas y símbolos al modelo de pieza o ensamblaje. Puede:

• Seleccionar los tipos de anotaciones que desee visualizar en Propiedades de anotación.

• Controlar la visualización de anotaciones seleccionando opciones del menú contextual en Anotaciones en el gestor de diseño del FeatureManager.

• Importar anotaciones de un modelo a un dibujo (consulte Perspectiva general de documentación).

Para alternar la visualización de las anotaciones:

Haga clic con el botón derecho del ratón en Anotaciones y seleccione (o desactive) los elementos que desee visualizar:

• Visualizar anotaciones. Todos los tipos de anotaciones seleccionados en el cuadro de diálogo Propiedades de anotación se visualizarán. Esto equivale a activar la casilla de verificación Visualizar anotaciones en el cuadro de diálogo Propiedades de anotación.

• Visualizar cotas de operación. Esto equivale a activar la casilla de verificación Cotas de operación en la sección Filtro de visualización del cuadro de diálogo Propiedades de anotación.

• Visualizar cotas de referencia. Esto equivale a activar la casilla de verificación Cotas de referencia en la sección Filtro de visualización del cuadro de diálogo Propiedades de anotación.

• Mostrar anotaciones DimXpert. Esto equivale a activar la casilla de verificación Cotas DimXpert en la sección Filtro de visualización del cuadro de diálogo Propiedades de anotación.

Para alternar la visualización de las cotas de operación seleccionadas:

• Haga clic con el botón derecho del ratón en una cota individual para ocultarla y seleccione Ocultar.

• Para ocultar todas las cotas de una operación seleccionada, haga clic con el botón derecho del ratón en la operación en el gestor de diseño del FeatureManager o en una de las caras y seleccione Ocultar todas las cotas.

• Para volver a ver las cotas, haga clic con el botón derecho del ratón en la operación o en una cara y seleccione Visualizar todas las cotas.

• Para visualizar los nombres de las cotas, haga clic en Ver > Nombres de cotas o en Ocultar/visualizar elementos > Ver nombres de cotas (barra transparente Ver).

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Visualizar anotaciones en piezas y ensamblajes