Perspectiva general de Barrer

Barrer crea una base, saliente, corte o superficie moviendo un perfil (sección) a lo largo de un trayecto de acuerdo con estas normas:

• Debe cerrarse el perfil para una operación de barrer base o saliente; sin embargo, para una operación de barrer de superficie el perfil puede permanecer abierto o cerrado.

• El trayecto puede estar abierto o cerrado.

• El trayecto puede ser un conjunto de curvas croquizadas contenidas en un croquis, una curva o un conjunto de aristas del modelo.

• El trayecto debe entrecruzarse con el plano del perfil.

• Ni la sección, el trayecto, ni el sólido resultante pueden entrecruzarse consigo mismos.

• La curva guía debe coincidir con el perfil o con un punto en el croquis del perfil.

Sólo para barridos de saliente, puede crear un barrido sólido moviendo un cuerpo de herramienta a lo largo del trayecto. Consulte el PropertyManager Barrer.

A medida que se crea el barrido, utilice franjas de cebra para visualizarlo. Coloque el cursor sobre el barrido, abra el menú contextual y seleccione Vista preliminar de franjas de cebra. Si aplica franjas de cebra, al crear otro barrido o recubrimiento, o al agregar una sección de recubrimiento, aparecen las franjas de cebra. Utilice el menú contextual para desactivar Vista preliminar de franjas de cebra.

Los barridos pueden:

Para crear un barrido:

1. Croquice un perfil cerrado, que no se entrecruce en un plano o en una cara.

Si utiliza curvas guía:

• Cree primero el trayecto si desea agregar relaciones de perforación entre el trayecto y un punto de croquis en el perfil.

• Cree primero la curva guía si desea agregar relaciones de perforación entre las curvas guías y un punto de croquis en el perfil.

1. Cree el trayecto que seguirá el perfil. Utilice un croquis, aristas del modelo o curvas existentes.

1 = Perfil
2 = Trayecto

1. Haga clic en una de las siguientes opciones:

• Saliente/Base barrido en la barra de herramientas Operaciones, o en Insertar, Saliente/Base, Barrer

• Corte barrido en la barra de herramientas Operaciones, o en Insertar, Cortar, Barrer

• Barrer superficie en la barra de herramientas Superficies, o en Insertar, Superficie, Barrer

1. En el PropertyManager:

• Seleccione un croquis en la zona de gráficos para Perfil .

• Seleccione un croquis en la zona de gráficos para Trayecto .

1. Configure las otras opciones del PropertyManager.

1. Haga clic en Aceptar .

Vista preliminar del barrido

Tipo de orientación/torsión:
Mantener normal constante

Tipo de orientación/torsión:
Seguir trayecto

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Perspectiva general de Barrer