Opciones de unidades

Especifique cómo se muestran las unidades para los documentos de pieza, ensamblaje o dibujo activos.

Si utiliza unidades de medida pequeñas, tales como angstroms, nanómetros, micrómetros, milésimas de pulgada o micropulgadas, es posible que le convenga crear plantillas para utilizar como la base para los documentos que utilizan esas unidades. Las plantillas podrían incluir configuraciones tales como:

Para configurar las unidades para el documento activo:

1. Haga clic en Opciones o en Herramientas, Opciones.

2. En la pestaña Propiedades de documento, seleccione Unidades.

3. Elija entre las opciones que se describen a continuación y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Sistema de unidades

Seleccione un sistema de unidad. Utilice la matriz debajo de las opciones para especificar opciones configurables para su selección.

• MKS (metro, kilogramo, segundo)

• CGS (centímetro, gramo, segundo)

• MMGS (milímetro, gramo, segundo)

• IPS (pulgada, libra, segundo)

• Personalizar. Le permite configurar las Unidades de longitud, Unidades de densidad y de Fuerza.

Matriz

Las opciones que seleccione en la matriz dependen del documento abierto y el sistema de unidades que elija. La matriz se divide en:

• Unidades básicas. Se utilizan para cotas de modelos y dibujos.

• Longitud. Sólo puede especificar unidades si selecciona el sistema de unidades personalizado. Puede especificar precisión decimal para todos los sistemas de unidades.

• Longitud de cotas duales. Para todos los sistemas de unidades, puede especificar las unidades y la precisión para utilizar si se muestran cotas de longitud dual.

Para visualizar cotas duales, seleccione Visualización de cotas duales en las opciones de Documentación.

• Ángulo. Seleccione las unidades de ángulo. Si selecciona grados o radianes, especifique la precisión Decimal.

• Propiedades físicas/de sección. Utilizada en los resultados de las evaluaciones de propiedades físicas y de sección.

Seleccione las unidades de Longitud, Masa y Volumen por unidad. Las propiedades físicas relacionadas con la longitud (como volumen, superficie, centro de masa, etc.) están basadas en esta unidad de Longitud en vez de en la unidad de longitud especificada por el sistema de unidades del documento. Las unidades pueden ser mixtas. Por ejemplo, los momentos de inercia son unidades de Masa*Longitud^2 pero también lo son los gramos*pulgadas cuadradas.

• Unidades de movimiento. (Sólo para ensamblajes) Se utiliza en resultados de estudios de movimiento y operaciones.

Para todos los sistemas de unidades, especifique la precisión decimal.

Para un sistema de unidades personalizado, especifique las unidades de Tiempo, Fuerza, Energía y Energía.

Definición de precisión

Donde sea posible, especifique la precisión como Decimales o Fracciones.  Se aplican las siguientes reglas:

• Seleccione hasta 8 decimales de precisión.

• Para cotas de longitud en Unidades básicas, si la selección de unidad es micropulgadas, milésimas de pulgada, pulgadas o pies y pulgadas, seleccione Fracciones en lugar de Decimales.

• En Más:

• Si especifica Fracciones, seleccione Redondear a la fracción más cercana.

• Si elige pies y pulgadas como unidades, puede seleccionar Convertir de formato 2'4" a 2'-4".

El formato para pies y pulgadas en SolidWorks es 2'-4". Si importa un documento en el formato de 2'4" pies y pulgadas, puede convertir el documento a 2'-4".

Una vez que convierta un documento al formato 2'-4", no es posible convertirlo al formato 2'4".

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Opciones de unidades