Capturas rápidas

Las capturas rápidas son instantáneas, una única operación de Enganches de croquis. Croquizar cualquier entidad de croquis (como una línea) desde al principio hasta el final es una operación única.

Seleccionar una Captura rápida concreta filtra los Enganches de croquis restantes, lo que le permite centrarse en una capacidad concreta. Con la Captura rápida, puede:

• Seleccione una Captura rápida por medio de cualquier herramienta de croquizar en un croquis activo.

Puede activar las capturas rápidas, independientemente de si está seleccionado Activar enganches o en Enganche de croquis en Opciones, Opciones de sistema, Relaciones/Enganches.

• Haga doble clic en Capturas rápidas en la barra de herramientas para retener la capacidad de captura de distintas instancias de la misma entidad de croquis o hasta que seleccione diferentes Capturas rápidas.

Si utiliza el método de croquizar mediante hacer clic y arrastrar, no puede seleccionar Capturas rápidas en la barra de herramientas Capturas rápidas pues esto requeriría soltar el cursor. Si utiliza el método de croquizar clic clic, puede seleccionar una captura rápida en la barra de herramientas y aplicar esa captura a la entidad de croquis.

Para controlar Capturas rápidas:

1. En un croquis activo, con cualquier herramienta de croquis seleccionada, siga uno de estos procedimientos:

• Menú. Haga clic en Herramientas, Relaciones, Capturas rápidas.

• Menú contextual. Haga clic con el botón secundario del ratón y seleccione Capturas rápidas.

• Barra de herramientas. Muestra la barra de herramientas Capturas rápidas.

1. Seleccione las Capturas rápidas adecuadas para cambiar el foco.

Para visualizar Opciones de sistema, Relaciones/Enganches, haga clic con el botón secundario del ratón en un croquis y seleccione Opciones para relaciones/enganches.

Temas relacionados

Capturas
Enganches de croquis
Opciones para relaciones/enganches

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Capturas rápidas