Revisar documento activo

La herramienta Comprobar documento activo es donde SolidWorks Design Checker utiliza los requisitos de Generar comprobaciones para evaluar el documento.

Para configurar ubicaciones de archivos para buscar documentos *.swstd:

1. Haga clic en Herramientas, Opciones, Opciones de sistema, Ubicaciones de archivos.

2. Seleccione Archivos de Design Checker en Visualizar carpetas para y, a continuación, haga clic en Agregar para especificar ubicaciones de archivos.

Para ejecutar Comprobar documento activo:

1. En la ventana de SolidWorks, haga clic en Comprobar documento activo (barra de herramientas desplegable Design Checker ) o en Herramientas, Design Checker, Comprobar documento activo.

Se abre una pestaña Design Checker en el Panel de tareas.

1. En el panel de tareas de Design Checker:

1. Seleccione uno o varios estándar de dibujo de la lista de archivos de estándar.

- o -

1. Haga clic en Agregar estándares , busque archivos .swstd y seleccione los archivos estándar para agregar.

Haga clic en Eliminar estándares para borrar los archivos o en Subir o Bajar para volver a organizarlos.

1. Haga clic en Revisar documento para comprobar el documento activo y mostrar los resultados.

Aparece un aviso si se encuentran comprobaciones duplicadas en varios archivos .swstd. Design Checker utiliza la última instancia de la comprobación.

Design Checker evalúa el documento de acuerdo con el archivo estándar .swstd seleccionado.

Según las comprobaciones pasadas y no pasadas, los resultados que aparecen en el Panel de tareas de Design Checker son:

1. Un mensaje informando que el documento cumple el estándar-

- o -

1. Una lista de comprobaciones fallidas organizadas por nivel de criticidad.

Para corregir comprobaciones que han fallado:

1. Expanda los nodos individuales para ver el Valor real y los Valores preferidos.

2. Seleccione uno o varios nodos de comprobaciones fallidas y haga clic en Corregir selección para corregir exclusivamente las comprobaciones fallidas seleccionadas

- o -

Seleccione Corregir automáticamente todo para corregir todas las comprobaciones que fallaron para las que Design Checker admite corrección automática.

Corregir automáticamente todo activa la revalidación del documento activo.

Las comprobaciones fallidas se corrigen con los valores definidos en cada casilla Valores preferidos de corrección automática.

La herramienta Corregir selección no activa la revalidación del documento activo. Para revalidarlo, haga clic en Volver a revisar el documento .

1. Haga clic en Cerrar para cerrar la pestaña sin guardar los cambios o en Guardar informe para crear un informe.

Los resultados se guardan en formato xml. El informe lista los criterios utilizados para evaluar el documento y muestra las comprobaciones fallidas.

Para seleccionar otro archivo de estándar, haga clic en Configuración y vuelva a validar el documento.

Para validar documentos adicionales:

1. Verifique el primer documento activo y revise los resultados.

2. Cambie a otro documento.

3. Haga clic en Revisar documento para validar el segundo documento utilizando la misma configuración.

4. Cambie entre documentos activos para ver ambos resultados.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Revisar documento activo