Corrección automática

Utilice Corregir automáticamente todo o Corregir selección para corregir los errores de comprobaciones que admiten corrección automática.

Para corregir comprobaciones que han fallado:

1. Con una pieza, un ensamblaje o un dibujo abierto, haga clic en Comprobar documento activo (barra de herramientas desplegable Design Checker ) o en Herramientas, Design Checker, Comprobar documento activo.

Se abre una pestaña Design Checker en el Panel de tareas.

1. Seleccione uno o varios estándar de dibujo de la lista de archivos de estándar

- o -

Haga clic en Agregar estándares , busque archivos .swstd y seleccione los archivos estándar para agregar.

1. Haga clic en Revisar documento para comprobar si el documento activo cumple con el estándar seleccionado y mostrar los resultados.

Si se detectan comprobaciones duplicadas en varios archivos .swstd, se muestra un aviso. Design Checker utiliza la última instancia de la comprobación.

1. Design Checker muestra las comprobaciones fallidas en el orden de importancia asignado a cada comprobación. Expanda cada entrada para ver Nombre de parámetro, Valor real y Valores preferidos. Por ejemplo:

Nombre de
parámetro

Valor real

Valores preferidos

Sistema de unidades

Personalizar

MMGS

Unidades duales

pulgadas

MMGS

milímetros

1. Haga clic en Corregir selección para corregir sólo las comprobaciones fallidas seleccionadas en el gestor o haga clic en Corregir automáticamente todo para corregir todas las comprobaciones fallidas para las que Design Checker admite corrección automática.

Las comprobaciones fallidas se corrigen con los valores definidos en cada casilla Valores preferidos de corrección automática.

Corregir automáticamente todo activa la revalidación del documento activo. La herramienta Corregir selección no activa la revalidación del documento activo. Para revalidarlo, haga clic en Volver a revisar el documento .

1. Haga clic en Cerrar o en Guardar informe para crear un informe.

Para guardar un informe:

1. Haga clic en Guardar informe.

2. En el cuadro de diálogo, vaya a una ubicación y seleccione:

• Agregar informe al Cuaderno de diseño. Permite acceder al informe desde el Cuaderno de diseño en el gestor de diseño del FeatureManager

• Visualizar informe al guardar. Visualiza el informe después de hacer clic en Guardar.

1. Haga clic en Guardar.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Corrección automática