Panel de tareas principal de Sustainability

El Panel de tareas Sustainability permite configurar parámetros y obtener información en tiempo real sobre el impacto medioambiental del diseño.

Para mostrar el Panel de tareas, abra una pieza o un ensamblaje y, a continuación, haga clic en una de las siguientes opciones:
  • Sustainability (barra de herramientas Herramientas o en la pestaña Evaluar del Administrador de comandos)
  • Herramientas > Sustainability

Normalmente, se abre el Panel de tareas principal de Sustainability. Al analizar un ensamblaje para el que un componente no tiene un material asignado o dicho material es incompatible, se abre un Panel de tareas de Sustainability que incluye una Lista de tareas.

El panel de tareas principal se muestra para una pieza o un ensamblaje si se ha asignado un material compatible a todos los componentes del ensamblaje o éstos se excluyeron del cálculo.

Fabricación

Región
Establece la región de fabricación, por ejemplo, Asia.

Haga clic en el mapa para establecer la región.
Las regiones disponibles son Norteamérica, Europa, Asia y Japón. Los datos no están disponibles para todas las regiones. Las regiones que contienen datos se resaltan al pasar el cursor sobre ellas.

Transporte y utilización

Principal medio de transporte Método utilizado para transportar la pieza o el ensamblaje entre las regiones de fabricación y utilización:
  • Tren
  • Camión
  • Barco
  • Avión
Región de utilización

Establece la región donde se transporta y se utiliza el producto, por ejemplo Norteamérica.

Utilización de energía Tipo de energía que utiliza el producto.
Cantidad Cantidad de energía utilizada durante la fase de utilización del producto.

Impacto medioambiental

El panel de control de Impacto medioambiental brinda información en tiempo real sobre el impacto medioambiental del diseño.

Parámetros de impacto Muestra el impacto de cada parámetro en las áreas de impacto medioambiental.
Áreas de impacto medioambiental

Los gráficos circulares muestran el porcentaje de impacto de cada parámetro en las cuatro áreas de impacto medioambiental.

Las barras que se encuentran debajo de cada gráfico circular comparan el material actual con el material anterior o de referencia (base).

Las barras verdes indican que el material actual tiene un menor impacto medioambiental que el material anterior.

Las barras rojas indican que el material actual tiene un mayor impacto medioambiental que el material anterior.

Huella de carbono
Una medición del dióxido de carbono y sus equivalentes, como el monóxido de carbono y el metano, que se liberan a la atmósfera principalmente por la combustión de combustibles fósiles.
Consumo de energía
Todas las formas de energía no renovable consumida durante el ciclo de vida completo del producto.
Acidificación atmosférica
Las emisiones ácidas, como el dióxido de azufre y los óxidos nitrosos, que finalmente producen la lluvia ácida.
Eutrofización del agua
La contaminación de los ecosistemas acuáticos por agua residual y fertilizantes, que produce floraciones algales y, finalmente, la muerte de plantas y animales.
Anterior / Siguiente Navega a través de paneles de detalle correspondientes a las cuatro áreas de impacto medioambiental.
Generar informe Crea un documento de Microsoft® Word que resume los resultados de los impactos medioambientales actuales y de referencia. Puede personalizar los informes, por ejemplo el encabezado, modificando la plantilla de informe en directorio_de_instalación\lang\idioma\sustainability_report.dot.
La personalización del informe afecta a todos los usuarios que utilicen la computadora donde esté guardada la plantilla.
Enviar informe Genera un informe, abre un mensaje nuevo en su aplicación de correo electrónico predeterminada y adjunta el documento de Microsoft® Word.
Establecer referencia Establece las selecciones actuales en el Panel de tareas como la referencia con la cual se comparan diferentes selecciones. La barra Referencia es la barra inferior que se encuentra debajo de los gráficos circulares.
Importar referencia Le permite importar una referencia existente para utilizarla en el modelo actual.
Info en línea Abre un sitio Web con información adicional sobre Sustainability, incluyendo una herramienta para calcular el impacto medioambiental del diseño.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Panel de tareas principal de Sustainability