Creazione di una tabella dati come file Excel distinto

Una tabella dati può essere creata come file Excel distinto, quindi utilizzare il PropertyManager Tabella dati per inserire il file nel modello.

NOTE:

• quando si utilizzano le tabelle dati nel software SolidWorks, si consiglia di formattare le tabelle nel modo appropriato.

• Se il contenuto di una tabella dati viene copiato e incollato in un foglio di lavoro Microsoft Excel, seguire le istruzioni riportate di seguito.

Per creare una tabella dati come file distinto Excel:

1. aprire Microsoft Excel e creare un foglio di calcolo.

2. Nella prima colonna (celle con intestazione di riga A2, A3, ecc.), digitare i nomi delle configurazioni da creare. Lasciare A1 vuota.

I nomi possono includere numeri, ma non i simboli (/) o i caratteri at (@).

1. Nella prima riga, (celle B1, C1, ecc.), digitare i parameterida controllare.

L'intestazione di colonna non è sensibile al tipo di carattere.

1. Digitare i valori dei parametri nelle celle del foglio elettronico.

2. Salvare il foglio di calcolo.

3. Aprire il documento di modello nel quale inserire la tabella dati.

4. Fare clic su Inserisci,Tabella dati.

5. Nel PropertyManager di Tabella dati, in Fonte:

1. Fare clic su Dal file.

2. Fare clic su Sfoglia ed aprire il file Excel. Si può inoltre selezionare la casella Lega al file che collega la tabella al modello. Una tabella dati collegata legge tutte le informazioni da un file esterno Excel. Quando una tabella dati viene collegata, qualsiasi modifica apportata alla tabella esterna a SolidWorks viene riflessa nella tabella all'interno del modello SolidWorks e viceversa.

Il percorso al file Excel appare sopra il bottone Sfoglia.

Se si aggiorna una tabella dati collegata in Microsoft Excel, aprire il modello SolidWorks, e scegliere di aggiornare:

• il modello per riflettere i valori della tabella dati;

- o -

• la tabella dati per riflettere i valori del modello.

Per impostare le opzioni di aggiornamento, selezionare Strumenti, Opzioni, Opzioni del sistema, Riferimenti esterni. Impostare Aggiorna le tabelle dati collegate a su Sollecita,Modello,oFile Excel.

1. Fare clic su OK .

Il foglio di calcolo appare nel documento di modello e i menu e le barre degli strumenti di SolidWorks saranno sostituite da quelli di Excel.

1. Modificare la tabella dati, se necessario. Al termine, fare clic in un punto qualsiasi esterno alla tabella per chiuderla.

Viene visualizzato un messaggio che indica i nomi di eventuali nuove configurazioni generate dalla tabella dati e riappaiono i menu e le barre degli strumenti di SolidWorks.

Tabella dati apparirà nel ConfigurationManager . Fare doppio clic sul nome della configurazione oppure fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della configurazione e selezionare Mostra configurazione.

Fornisci il feedback su questo argomento

SOLIDWORKS apprezza il feedback degli utenti relativamente alla presentazione, la precisione e l'esaustività della documentazione. Usare il modulo riportato di seguito per inviare i propri commenti e suggerimenti su questo argomento direttamente al nostro team della documentazione. Questo team non è in grado di rispondere a domande di natura tecnica. Fare clic qui per informazioni sul supporto tecnico.

* Obbligatoria

*Email:
Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Creazione di una tabella dati come file Excel distinto