Annotazioni 3D

I documenti di parte e assieme SolidWorks supportano le annotazioni 3D, secondo la norma ASME Y14.41-2003.

Per attivare la modalità di vista dell'annotazione:

Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella Annotazioni e selezionare Attiva visibilità di vista dell'annotazione.

Le annotazioni 3D sono organizzate secondo le viste ortografiche del modello, ad esempio frontale, inferiore, isometrica, ecc. Questi orientamenti sono denominati viste dell'annotazione e rispecchiano gli orientamenti standard delle viste di disegno. Le viste di annotazioni possono essere create automaticamente o manualmente.

Per impostazione predefinita, esiste una vista di annotazione per ogni parte e assieme: Elementi non assegnati . Questa vista contiene qualsiasi annotazione non inserita in una vista dell'annotazione specifica.  Fare doppio clic su qualsiasi vista dell'annotazione per visualizzare le annotazioni nella vista. La freccia indica che una vista di annotazione è attiva.

Dopo averle create nel modello, le viste di annotazione possono essere utilizzate in un disegno. Le viste dell'annotazione sono convertite nelle rispettive viste di disegno 2D e le annotazioni inserite nel modello vengono preservate nel disegno.

Le annotazioni 3D nelle parti non sono collegate dinamicamente ai loro disegni corrispondenti. Se si cambia un'annotazione 3D in una parte, il disegno non si aggiornerà. Sarà necessario reinserire la vista di disegno per attuare la modifica.

Argomenti correlati

Inserimento di annotazioni 3D

Creazione automatica delle viste di annotazione

Creazione manuale delle viste di annotazione

Creare le viste dell'annotazione come viste di sezione

Spostamento delle annotazioni 3D in altre viste di annotazione

Come cambiare l'orientamento di vista delle annotazioni 3D

Modifica dell'orientamento orizzontale delle viste di annotazione

Visualizza viste dell'annotazione

Creazione di disegni dalle viste di annotazione

Impostazione delle opzioni di annotazione 3D

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Annotazioni 3D