Verifiche guidate di apprendimento

Usare le Verifiche guidate di apprendimento per recuperare le verifiche progettuali in base agli attributi da un documento di parte, assieme o disegno SolidWorks esistente.

Per usare le Verifiche guidate di apprendimento:

1. aprire un documento SolidWorks e fare clic su Verifiche guidate di apprendimento (barra degli strumenti Design Checker) o su Design Checker, Verifiche guidate di apprendimento.

Il Task Pane elencherà tutti i tipi di verifiche disponibili nel documento.

1. Espandere ogni tipo di verifica e selezionare le verifiche da includere:

1. Mentre si seleziona una verifica, apparirà il Nome del parametro e il Valore correnti. Ad esempio:

Controlli del documento

Verifica del carattere della quota del documento

Nome del parametro

Valore

Carattere

Century Gothic

Stile del carattere

Normale

Barrato

No

Sottolineato

No

Unità

0.0035

Spazio

0.001

Alcune verifiche richiedono l'input. Per esempio, le Verifiche della quota necessitano della selezione delle quote da includere:

Verifiche di quota

Verifica dello stile di frecce della quota

Nome del parametro

Valore

Usa lo stile freccia del documento

Primo stile freccia

Secondo stile freccia

Usa la posizione della freccia del documento

Posizione freccia

Intelligenti

1. Se si utilizza il documento di parte, per esempio, immettere la modalità Modifica schizzo, selezionare le quote da includere in questo controllo.

Le quote selezionate sono elencate nel pannello intermedio.

1. Fare clic su una volta completati tutti i controlli da apprendere dal documento attivo.

I controlli sono generati e SolidWorks Design Checker si apre con la scheda Vista del dialogo attiva. Si può alternare tra:

• Vista del dialogo. Mostra ogni controllo nel documento dei requisiti, dove è possibile modificare qualsiasi criterio.

• Vista di sintesi. Mostra una vista compressa dei requisiti con parametri e valori per ogni controllo.

Non è possibile modificare i parametri nella Vista della sintesi.

1. Fare clic su Salva nella barra degli strumenti Standard oppure selezionare File, Salva.

Le verifiche vengono salvate come file .swstd che può essere utilizzato come modello per controllare altri documenti di parte, assieme o disegno SolidWorks.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Verifiche guidate di apprendimento