Controlli di costruzione

Lo strumento Controlli di costruzione è dove vengono impostati i requisiti per valutare il documento con SolidWorks Design Checker. La finestra Controlli di costruzione è divisa in due parti:

• Vista del dialogo. Mostra ogni controllo nel documento dei requisiti, dove è possibile modificare qualsiasi criterio. Fare clic su Mostra tutti i controlli per alternare tra i controlli solo per la scheda corrente e tutti i controlli nel documento. Fare clic sulla barra del titolo di un controllo per comprimerlo o espanderlo.

• Vista di sintesi. Mostra una vista compressa dei requisiti con parametri e valori per ogni controllo. Fare clic su un controllo per ulteriori dettagli.

• Opzioni. Imposta le opzioni per il documento corrente dei requisiti.

Gli standard di disegno (ANSI, ISO, DIN, JIS, BSI, GOST e GB) sono forniti con una serie di file di standard di disegno predefiniti. È possibile caricare qualsiasi standard di disegno tra quelli forniti per visualizzare le impostazioni di documento personalizzate. L'ubicazione del file degli standard di disegno sono memorizzati in install_dir\dsgnchk\Data.

Per eseguire i Controlli di costruzione:

1. fare clic su Controlli di costruzione (Design Checker mobile , barra Strumenti) o Strumenti, Design Checker, Controlli di costruzione.

Usare la finestra Benvenuti a SolidWorks Design Checker per creare altri file standard, aprire un file esistente, ottenere assistenza o lavorare con un tutorial del Design Checker.

1. Fare clic su Nuovo o su File, Nuovo per creare un nuovo documento di requisiti.

- o -

Fare clic su Apri o su File, Apri per aprire un documento di requisiti esistente.

1. Nella finestra SolidWorks Design Checker , fare clic su una scheda di seguito per impostare i requisiti del documento e una Criticità.

Le impostazioni nella casella Valori preferiti per la correzione automatica vengono applicati automaticamente alle verifiche non riuscite quando si seleziona Correggi automaticamente tutto o Correggi selezione.

1. Fare clic su Salva o File, Salva.

Il documento viene salvato con l'estensione .swstd.

Si può impostare l'ubicazione dei file del Design Checker in  Opzioni , Posizioni dei file.

Ora è possibile eseguire Controlla documento attivo per vedere se il proprio documento è compatibile con lo standard di disegno selezionato.

Controlli di costruzione

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Controlli di costruzione