PropertyManager Sortie DXF / DWG

Le PropertyManager Sortie DXF / DWG vous permet d'exporter une face plane ou une vue nommée d'un fichier de pièce vers un ou plusieurs fichiers DXF ou DWG. Un aperçu vous permet de supprimer des entités. Une série développée d'entités géométriques est disponible lorsque vous exportez une pièce de tôlerie à l'état déplié.

Lorsqu'une pièce est ouverte, procédez comme suit pour ouvrir le PropertyManager:

• Enregistrez la pièce (Fichier > Enregistrer sous) dans un type de fichier .dxf ou .dwg.
  • Sélectionnez une ou plusieurs faces planes, cliquez sur Fichier > Enregistrer sous et choisissez le type de fichier .dxf ou .dwg.
  • Sélectionnez une ou plusieurs faces planes et cliquez surExporter vers DXF / DWG.
  • Dans l'arbre de création FeatureManager d'une pièce de tôlerie, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur Etat déplié et cliquez sur Exporter vers DXF / DWG.

Le PropertyManager apparaît lorsque vous cliquez sur Enregistrer.

Export

Le type d'export dépend du contexte à partir duquel vous avez ouvert le PropertyManager:

Tôlerie Exporte les pièces de tôlerie à l'état déplié vers des formats DXF ou DWG pour les couper.
Faces / boucles / arêtes Exporte les faces planes vers des formats DXF ou DWG pour les usiner.
Vues d'annotations Exporte les vues (par exemple, vue frontale ou vue isométrique).

Que faut-il exporter ?

Entités à exporter Tôlerie. Choisissez le type d'entités à exporter. Le type Géométrie est sélectionnée par défaut.
Entités à exporter Faces / boucles / arêtes. Lorsque vous sélectionnez des entités dans la zone graphique, leurs noms sont listés.
Vues à exporter Vues d'annotations. Sélectionnez les vues standard ou personnalisées à exporter. Les vues standard sont signalées par un astérisque.

Alignement de sortie

Origine Définit l'origine. Cliquez sur un sommet ou n'effectuez aucune sélection pour utiliser l'origine du modèle.
  Axe X, Axe Y Définit les axes X et Y. Sélectionnez des arêtes orthogonales.
Inverser la direction de l'axe X, Inverser la direction de l'axe Y

Options d'export

Fichier unique Exporte toutes les sélections dans un seul fichier.
Fichiers séparés Si vous sélectionnez plusieurs faces, arêtes ou esquisses à exporter, exporte chaque élément dans un fichier qui lui est propre.

Fenêtre d'aperçu

Lorsque vous cliquez sur , la fenêtre Nettoyage DXF/DWG apparaît. Utilisez les commandes de vues standard pour examiner le résultat. Supprimez les entités que vous ne voulez pas exporter.

Représentation schématique précédente, Représentation schématique suivante Si vous voulez exporter plusieurs fichiers, passe l'aperçu au fichier précédent ou suivant.
Vue précédente Retourne à la vue précédente.
Zoom au mieux Affiche le modèle entier dans la fenêtre Nettoyage.
Zoom fenêtre Sélectionne une plus petite zone de l'entité qui sera affichée dans la fenêtre.
Zoom avant/arrière Affiche l'aperçu avec plus ou moins de détails.
Translater Modifie la position de l'affichage de l'aperçu.
  Supprimer des entités Supprime toutes les entités sélectionnées.
Annuler Restaure les dernières entités supprimées.
Rétablir Supprime les dernières entités restaurées.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   PropertyManager Sortie DXF / DWG
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS 2011 SP05