Imprime le document actif.

Les lignes de grille dans les mises en plan sont imprimées avec un espacement minimum de 5 mm, comme mesuré sur le papier.

Pour imprimer le document actif:

1. Cliquez sur Imprimer (barre d'outils Standard) ou sur Fichier, Imprimer.

1. Dans la boîte de dialogue, faites vos choix parmi les options suivantes, puis cliquez sur OK.

Imprimante du document

• Nom. Spécifie l'imprimante utilisée.

Le système fournit des informations en lecture seule sur l'état, le type et l'emplacement de l'imprimante.

Si vous utilisez un pilote d'impression vectoriel comme type d'imprimante, la sortie ne contient pas de partie pixellisée comme des vues ombrées, des vues de qualité ébauche, des vues Speedpak ou des images bitmap.

• Propriétés. Définit des options d'impression propres à l'imprimante sélectionnée.

• Mise en page. Spécifie des options de mise en page et d'impression avancées, telles que l'échelle, l'orientation, la résolution, etc.

Options du système

• Marges. Définit les valeurs pour les marges du haut, du bas, de gauche et de droite.

Options du document

• En-tête/pied de page.spécifie les en-têtes et les pieds de page pour le document actif.

• Epaisseur de la ligne. Spécifie   les épaisseurs de ligne qui conviennent le mieux à votre imprimante ou à votre traceur.

Etendue d'impression

• Toutes les feuilles (mises en plan uniquement). Imprime toutes les feuilles du document de mise en plan.

• La feuille en cours (mises en plan uniquement). Imprime la feuille de mise en plan en cours.

• Image à l'écran. Imprime l'image à l'écran.

• Sélection (mises en plan uniquement). Imprime une zone sélectionnée d'une feuille de mise en plan à l'échelle que vous spécifiez.

• Feuilles (mises en plan uniquement). Imprime les feuilles de mise en plan que vous entrez. Sépare les numéros de feuilles par des virgules, ou utilise un tiret - pour indiquer une étendue.

Options

Sélectionnez à partir des options suivantes: Le dernier état réglé est conservé lors des impressions successives de la session SolidWorks en cours uniquement.

• Nombre de copies. Règle le nombre de copies à imprimer.

• Imprimer l'arrière-plan. Imprime l'arrière-plan de la fenêtre, en plus du modèle ou de la mise en plan.

• Imprimer dans un fichier. Envoie l'impression vers un fichier au lieu de l'imprimante. Tapez un nom de fichier dans la boîte de dialogue Imprimer dans un fichier.

• Convertir les vues de qualité ébauche en haute qualité (mises en plan uniquement). Convertit la vue de mise en plan actuelle de qualité ébauche en vue de haute qualité à des fins d'impression uniquement.

• Imprimer des hachures sur les vues dépassées. Spécifie ce qui doit se passer lorsque vous donnez l'ordre d'Imprimer (ou d'afficher un Aperçu avant impression) une mise en plan contenant d'anciennes vues, avec l'option Permettre les mises à jour automatiques lors de l'ouverture de mises en plan désactivée dans Options du système- Mises en plan. (Si l'option Permettre les mises à jour automatiques lors de l'ouverture de mises en plan est sélectionnée, les vues sont automatiquement mises à jour et le hachurage est supprimé chaque fois que vous imprimez la mise en plan.)

Impression 3D

Imprime sur une imprimante 3D de prototypage rapide (mises en plan uniquement). Une imprimante 3D et un pilote d'imprimante doivent être disponibles.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Imprimer
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS 2011 SP05