Elenca i riferimenti esterni

L'utente può elencare i riferimenti esterni di:

L'utente può bloccare, sbloccare o interrompere i riferimenti esterni.

Per elencare i riferimenti esterni:

1. nell'albero di disegno FeatureManager fare clic con il pulsante destro del mouse sulla funzione, componente, corpo o parte e selezionare Elenca i riferimenti esterni.

Questa operazione è disponibile solo per gli elementi che possiedono riferimenti esterni.

1. Visualizzare le informazioni ed impostare le opzioni nella finestra Riferimenti esterni per nel modo descritto di seguito.

2. Fare clic su OK.

Parte o Assieme. Visualizza il percorso e nome della parte o assieme nel quale il componente o funzione è stata creata.

Configurazione. Selezionare la configurazione del componente referenziato da usare per una parte derivata.

Elenco di riferimento (sola lettura):

• Funzione. Elenca ogni elemento nel contesto (schizzi, funzioni, ecc.) nella parte selezionata.

• Dati. Descrive il tipo di dati usati per creare l'elemento (bordo o faccia convertita, entità dello schizzo di offset o convertita, corpo, ecc).

• Stato:

• Nel contesto. La funzione è risolta e aggiornata.

• Fuori contesto. La funzione non è risolta o non è aggiornata perchè il percorso di aggiornamento non è disponibile. Per risolvere e aggiornare la funzione, aprire l'assieme che contiene il percorso di aggiornamento.

• Svincolato. L'entità referenziata è stata modificata in un modo tale che invalida il riferimento. Per esempio, se una funzione nel componente dipendente è stata estrusa fino ad una superficie sul componente referenziato e tale superficie è stata di conseguenza rimossa dal componente referenziato, il riferimento sarà svincolato.

• Bloccato Il riferimento è stato bloccato quindi non si aggiorna e non sarà possibile aggiungere nuovi riferimenti alla funzione. Il riferimento può essere sbloccato facendo clic su Sblocca tutto di seguito.

• Interrotto. Il riferimento è stato interrotto permanentemente e non aggiornerà più. Si possono aggiungere nuovi riferimenti alla funzione.

• Entità referenziata. Descrive l'elemento effettivo in uso ed il nome del documento che contiene tale elemento.

• Componente della funzione. Visualizza il nome del componente nel quale esiste la funzione impattata. Queste informazioni vengono visualizzate solo quando l'Entità di riferimento si trova in un componente diverso in un assieme; questa colonna non è applicabile alle parti derivate.

Elenca riferimenti interrotti. Include i riferimenti interrotti nell'elenco sopra riportato. Altrimenti, non saranno elencati.

Inserisci le funzioni delle parti originali se i riferimenti sono interrotti. (Solo per parti derivate). Quando si fa clic su Interrompi tutto per i riferimenti in una parte derivata:

• se questa opzione è selezionata, le funzioni dalla parte originale saranno aggiunte alla parte derivata, quindi sarà possibile modificare le funzioni nella parte derivata indipendentemente dalle funzioni nella parte originale.

• Se questa opzione è deselezionata, la parte derivata verrà creata come corpo solido singolo con funzioni non modificabili.

Interrompi tutto. Interrompe in modo permanente i riferimenti esterni per questo elemento.

Blocca tutto. Blocca i riferimenti esterni per questo elemento. I riferimenti non si aggiornano più e l'utente non potrà aggiungere alcun nuovo riferimento all'elemento.

Sblocca tutto. Sblocca il riferimento in modo da poter aggiungere i nuovi riferimenti o modificare i riferimenti esistenti.

Argomenti correlati

Riferimenti esterni

Blocco e interruzione dei riferimenti esterni

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Elenca i riferimenti esterni