Errori di accoppiamento

Albero di disegno FeatureManager Simboli di accoppiamento e messaggi di errore

Icona

Messaggio di errore

Spiegazione

Cosa fare

(Nessuno)

(Nessuno)

Accoppiamento OK.

Nessuna azione necessaria.

Il tipo di accoppiamento è in grigio.

Ad esempio:

Concentrico1

(Nessuno)

Accoppiamento OK. Una delle parti usate nell'accoppiamento è sospesa quindi l'accoppiamento è provvisoriamente non attivo. L'accoppiamento verrà riattivato quando la parte verrà riattivata.

Nessuna azione necessaria.

"Questo accoppiamento ultra definisce l'assieme. Considerare l'eliminazione di alcuni accoppiamenti ultra definenti".

o

"Questo accoppiamento non può essere risolto. Considerare ciò che segue:

• eliminazione di questo accoppiamento.

• Spostamento dell'assieme più vicino alla soluzione desiderata con il trascinamento.

• Aggiunta di altri accoppiamenti per definire ulteriormente l'assieme.

• Cambio dello schema di accoppiamento".

Cause potenziali:

• un altro accoppiamento nell'assieme tenta di violare questo accoppiamento (l'accoppiamento in causa visualizzerà questo simbolo ).

• L'accoppiamento e uno angolare o a distanza già esistente, sono ripetitivi l'uno verso l'altro.

• L'accoppiamento cerca di localizzare un componente fisso.

Cercare altri accoppiamenti con il simbolo . Se appurato, investigare quest'ultimi prima che possano provocare l'errore.

Vedere Tecniche per correggere gli accoppiamenti ultra definiti e ridondanti

Vari messaggi. Per esempio:

"Una delle entità di questo accoppiamento è sospesa, non valida o non presente".

L'accoppiamento è svincolato perchè una delle entità (faccia, bordo, piano, etc.) non è più nel modello.

Ciò avviene usualmente a causa di modifiche, sospensioni o eliminazioni di una funzione di parte oppure per la sostituzione di una parte con un'altra che manca di funzione di accoppiamento.

La sospensione di una parte intera non provoca questo errore.

Se è disponibile un'entità simile, modificare l'accoppiamento e selezionare la nuova entità o usareSostituisci le entità accoppiate.

Altrimenti, eliminare l'accoppiamento e crearne un altro per effettuare la stessa funzione.

"I cilindri non sono concentrici. Distanza tra i centri è <n mm>."

Questo accoppiamento cerca di spostare un componente invano perchè il componente è fisso o vincolato da altri accoppiamenti.

Esempi:

Vedere Tecniche per correggere gli accoppiamenti ultra definiti e ridondanti

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Errori di accoppiamento