Formato originale DXF/DWG

I fogli interi DWG possono essere importati (in sola visualizzazione) nel loro formato originale come fogli di disegno SolidWorks, che consente la visualizzazione diretta e la stampa delle entità originali DWG dentro i documenti di disegno SolidWorks. Questi fogli possono essere visualizzati, traslati, stampati e ingranditi. Sono disponibili solo i controlli correlati alla vista.

La funzionalità del formato originale migliora la prestazione di importazione e visualizzazione. Con un disegno grande da includere come riferimento in un documento di disegno SolidWorks, il formato originale elimina la necessità di convertire le entità del documento di disegno schematico. Quando si stampa il disegno SolidWorks, il documento stampato avrà tutti gli elementi dal foglio in formato originale.

Quando si apre un documento di disegno SolidWorks che contiene dati DWG in formato originale, apparirà il PropertyManager DXF/DWG e (DXF/DWG originale) nella barra del titolo SolidWorks.

Per importare un file DWG nel formato originale:

1. aprire un file DWG.

1. nella finestra di dialogo Importazione DXF/DWG.

1. Selezionare Incorporazione come foglio nel formato DXF/DWG originale.

2. Per mantenere un collegamento al file di origine, selezionare Lega al file originale.

2. Fare clic su Avanti per specificare le opzioni sullo schermo Mappatura del livello di disegno o fare clic su Fine per importare il disegno.

3. Scegliendo Avanti, fare nuovamente clic su Avanti per specificare le opzioni sullo schermo Impostazioni del documento o su Fine per importare il disegno.

4. Impostare i valori nel PropertyManager per gestire i riferimenti del collegamento. Usare il PropertyManager per attivare e gestire il riferimento esterno tra il foglio in formato originale e il suo file DWG di provenienza.

5. Fare clic su OK .

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Formato originale DXF/DWG