Imprime o documento ativo.

As linhas de grade nos desenhos são impressas com a distância mínima de 5 mm, como medido na folha impressa.

Para imprimir o documento ativo:

1. Clique em Imprimir (barra de ferramentas Padrão) ou em Arquivo, Imprimir.

1. Na caixa de diálogo, selecione entre as opções descritas a seguir e clique em OK.

Impressora de documentos

• Nome. Especifica a impressora.

O sistema fornece informações, somente para leitura, sobre o status, o tipo e o local da impressora.

Se o tipo de impressora usa um driver de impressão somente por vetor, como uma plotadora de caneta, a saída não contém dados raster, como vistas sombreadas, vistas de qualidade de rascunho, vistas SpeedPak ou bitmaps.

• Propriedades. Define as opções específicas da impressora selecionada.

• Configuração de página. Especifica as opções de configuração de página e de impressora avançadas, como escala, orientação, resolução etc.

Opções do sistema

• Margens. Especifica os valores das margens superior, inferior, esquerda e direita do documento.

Opções do documento

• Cabeçalho/Rodapé. Especifica os cabeçalhos e rodapés para o documento ativo.

• Espessura da linha. Especifica  a espessura de linha que funciona melhor com sua impressora ou plotadora.

Intervalo de impressão

• Todas as folhas (somente para desenhos). Imprime todas as folhas de um documento de desenho.

• Folha atual (somente para desenhos). Imprime a folha de desenho atual.

• Imagem da tela atual. Imprime a imagem apresentada na tela.

• Seleção(somente para desenhos). Imprime uma área selecionada de uma folha de desenho na escala especificada.

• Folhas (somente para desenhos). Imprime as folhas de desenho que você indicar. Separe os números das folhas com vírgulas, ou use um hífen (-) para indicar um intervalo de folhas.

Opções

Selecione entre as seguintes opções. O último estado definido será mencionado nas impressões subsequentes somente durante a sessão atual do SolidWorks.

• Número de cópias. Define o número de cópias a serem impressas.

• Imprimir plano de fundo. Imprime o plano de fundo da janela, além do modelo ou desenho.

• Imprimir em arquivo. Imprime em arquivo em vez de na impressora. Digite um nome para o arquivo na caixa de diálogo Imprimir em arquivo.

• Converter vistas de desenho com qualidade rascunho em vistas com alta qualidade (somente para desenhos). Converte a vista que está em em qualidade de rascunho para alta qualidade, somente para fins de impressão.

• Imprimir hachurado nas vistas desatualizadas. Especifica o que acontece quando você usa os comandos Imprimir (ou Visualizar impressão) em um desenho que contém vistas desatualizadas, com a opção Permitir atualização automática ao abrir desenhos desmarcada em Opções do sistema - Desenhos. Se Permitir atualização automática ao abrir desenhos estiver marcado, as vistas são atualizadas automaticamente e o hachurado é removido quando o desenho é impresso.

Impressão 3D

Imprime em uma impressora 3D de protótipo rápido (somente para desenhos). Uma impressora 3D e um driver de impressora precisam estar disponíveis.

Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Imprimir