Notas de linha de dobra de chapa metálica

As vistas de desenho de padrão plano podem exibir as notas de linha de dobra. As notas de linha de dobra de chapa metálica permitem:

• Editar o conteúdo. Edite o texto fora dos parâmetros de nota.

• Modificar o formato predeterminado. Edite <diretório_de_instalação>\lang\<idioma>\bendnoteformat.txt

• Manter recursos associativos. Altere o ângulo, direção ou raio da dobra, e as notas serão atualizadas no desenho.

• Posicionar notas. Altere a posição de exibição das notas de dobra.

Editar nota e posição de nota

Para adicionar e posicionar as notas de dobra de chapa metálica:

1. Clique em Criar desenho a partir da peça/montagem (barra de ferramentas Padrão).

2. Abra uma folha de desenho.

3. Na Paleta de vistas, arraste a vista de padrão plano para a área de gráficos.

4. Clique em .

Se a fonte for muito grande, selecione em bloco as notas de dobra e, no PropertyManager, em Formato do texto, desmarque Usar fonte do documento, clique em Fonte e redimensione.

1. Selecione as notas de dobra individualmente para:

Não é permitido excluir individualmente as notas de dobra, mas você pode clicar com o botão direito do mouse na nota de dobra e selecionar Ocultar.

Inverter exibição

Se você clicar em Inverter vista no PropertyManager ou editar o recurso de padrão plano e alterar a Face fixa para o lado oposto, as notas de linha de dobra de chapa metálica de PARA CIMA ou PARA BAIXO serão revertidas para acomodar a alteração.

Modificar conteúdo

As notas de linha de chapa metálica estão em um arquivo de texto que se encontra em <instalação>\lang\<idioma>\bendnoteformat.txt. Esse arquivo define o formato das notas de linha de dobra.

• Use um editor de texto.

• Os valores fora de < > são exibidos no desenho. Eles podem ser modificados.

• Os valores dentro de < > são os parâmetros que mantêm os recursos associativos. Você pode modificar esses valores somente se seguir o formato dentro dos sinais < >

Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Notas de linha de dobra de chapa metálica