Gráficos RealView

Gráficos RealView proporcionan soporte de hardware (tarjeta de gráficos) de sombreado avanzado en tiempo real, incluyendo sombras propias y reflexiones de escenas.

Al aplicar una apariencia, utilice Gráficos RealView para conseguir una visualización más realista del modelo. La opción Gráficos RealView estará disponible solamente si los usuarios tienen tarjetas gráficas compatibles.

Para activar Gráficos RealView:

Haga clic en una de las siguientes opciones:

• Configuraciones de vista (barra transparente Ver), Gráficos de RealView

• Gráficos RealView (barra de herramientas Ver)

•  Ver, Visualizar, Gráficos RealView.

Gráficos RealView no está disponible cuando un ensamblaje esté en Modo de ensamblaje grande.

Comparación de RealView y PhotoView 360:

Gráficos RealView

Renderizado de PhotoView 360

hardware

software

dinámica

imágenes estáticas

retiene el renderizado durante el movimiento

se debe volver a renderizar después del movimiento

muestra escenas, reflexiones ambientales y sombras propias procedentes de la primera luz direccional

proporciona control personalizable de escenas; muestra interreflexiones, sombras procedentes de todas las fuentes de luz, profundidad de campo y reflexiones de imágenes de alto rango dinámico

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Gráficos RealView